請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟左側

[心得分享] 有學員問我知道知道LINE@要帳價的信息?會要漲多少?

[複製鏈接]

LINE掃一掃 加入好友

林建睿 發表於 2019-2-27 09:02:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
有學員問我知道知道LINE@要帳價的信息?會要漲多少?這台商們老早就煩惱過~因為我服務過的公司去年就在煩惱粗略計算大概一年會增加500萬日幣~台灣還沒漲價~想看看漲多少的話~!

請見:  https://line-sm.com/blog/2019plan/

這學員看到日本的計價也暈頭~問我這怎辦?上課有告訴過各位唯一解決的辦法~就是要發行自己公司的APP把人真的留在自己的公司裡~把公司APP留在顧客的手機上~隨時間逐漸可以降低直效行銷的費用!

Q:老師 之前不是說要取消line@ 改跟官方帳號整合嗎?

A:日本還是有这四种服务: LINE @  、LINE官方賬號、LINE Business Connect 、LINE客戶連接

您們把剛剛那一個超連結~使用google瀏覽器點翻譯就可以閱讀清楚!

按照信息台灣應該4/18就會漲價吧~到時哀哀叫的人應該會更多~如果您已經養成每天都群發~到時保證您不敢在每天都群發~還有一個多月的時間~趕緊在這一個月讓粉絲養成使用replay的習慣~因為replay是不計算費用~push才計算費用!!!



小黑屋-手機版-Archiver- 行銷MOOC ─ 首選行動商務x行動行銷x雲端行銷直播教學

Powered by Discuz!X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.