請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟左側

[WOO-EC-QA] 沒特別針對travel/destination為主外掛,想問老師有何解決方式?

[複製鏈接]

LINE掃一掃 加入好友

林建睿 發表於 2019-5-17 14:21:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
Q:就是我們公司是做活動與課程為主的公司,然後想要投放臉書的product dynamic ads,找過許多個外掛,但似乎都沒有特別針對travel / destination為主的外掛,想問老師有何解決方式?

A:無論是WP還是WOOC使用這種架站系統~都不合適去修改量身訂做~當系統更新後~您所修改的插件沒跟著一起更新~就可能會出狀況~在課堂上有提過:未更新的插件每當一改版就會有產生漏洞的安全問題!!!~您要找到一比一和您們公司需求期望一樣的插件會更難~因為好的插件大都是國外人所開發~不會是台灣人的思維邏輯~本就只能選擇最接近公司需求的插件~簡單說~就是"遷就"插件和系統~除非您們公司裡本身有程序編程人員~可以一直修改跟上去~要不然就只能"遷就"的選擇!

Q:好的,那依據我們公司屬性 可能找哪一個插件比較可行?

A:這得您依照您公司的需求去找~我是外人~非您公司的主要成員~粉難找到滿足您公司需求的好插件!

我的經驗就是一個個安裝~每一個插件測試一段時間~再評估可行性~不合適就移除~再換下一個插件~再測試一段時間~再評估可行性~得反覆一直進行~您就會找到最合適的那一個插件!!!


小黑屋-手機版-Archiver- 行銷MOOC ─ 首選行動商務x行動行銷x雲端行銷直播教學

Powered by Discuz!X3.4© 2001-2013 Comsenz Inc.